Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon journal poid
Archives
Albums Photos
Mon journal poid
Derniers commentaires
16 avril 2010

Petit point du vendredi

Petit point du vendredi
alors ce matin pesé du vendredi !!!! alors alors alors hihhi Je suis à 68.8 kilo je suis télement contente rhooooooo début de l'aventure le 12 janvier 2010 poid 80.9 aujourd'hui total perdu 12.1 kilo rhoooooooooooooooooo c'est telement incroyable que...
Publicité
14 avril 2010

Info

Info
Coucou les filles Bon pas redonner de nouvelle , mais mon combat contre les kilos continue et marche tjrs aussi bien plus d'info vendredi matin après ma pesé hihihi Une petite info pour celle qui sont interesset Le docteur Dukan parle de sa méthode ce...
11 avril 2010

rhooo que je suis contente :)

rhooo que je suis contente :)
Hier matin pesé en me disans pffffffff et bien le résultat afficher j'ai plutot fait WOUPIIIIIIII 70.2 kilo , je vous rapelle que je suis parti a 80.9 kilo je suis contente :) Hier après midi magasin entre fille et la le flash sur un jean slim taille...
6 avril 2010

salade de surémi PL

Pour 1 personne : Faire une vinaigrette dans le fond d’un bol avec 1 cs de moutarde, 2 cs de vinaigre, sel, poivre 1 cs d’huile de paraffine, 2 cs de perrier. Ajouter une tomate coupée en quartiers, une endive coupée en rondelles, ½ sachet de salade mélangée...
6 avril 2010

Pavé de saumon et champignons farcis PL

Pour 1 personne : Faire préchauffer le four à 180°. Nettoyer 4 champignons de paris de taille moyenne puis enlever la queue et agrandir délicatement le trou à l’aide d’une petite cuillère. Ecraser à la fourchette 3 carrés frais 0% et y rajouter de la...
Publicité
6 avril 2010

Verine fraicheur au crabe PL

Pour 4 personnes : Egoutter 1 boite de miette de crabe sans cartilage. Couper 1 concombre et un fenouil en petits dés avec un alligator . Dans un bol préparer la sauce : 1cc de moutarde forte, 1cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cs d'huile de paraffine,...
6 avril 2010

Sauté de veau au légume PL

Pour 2 ou 3 personnes : Acheter chez le boucher 1k de morceaux de sauté de veau maigre puis dégraisser (enlever les morceaux de gras éventuels) en les coupant à l'aide d'un ciseau de cuisine bien aiguisé. Couper les gros morceaux en 2 et rincer le tout...
6 avril 2010

Mille feuille au jambon PP

Pour 2 personnes : Faire égoutter 2 louches de faisselle 0% pendant ½ journée ou jusqu’à une consistance proche du St Moret. Préparer une sauce béchamel : Mélanger à froid 1/8 litre de lait écrémé avec ½ cs de maïzena et ½ cube de pot au feu dégraissé....
6 avril 2010

Emincé de veau au citron PP

Pour 1 personne : Nettoyer et dégraisser 2 escalopes de veau puis couper en lamelles. Presser le jus d’un citron et demi puis réserver. Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Faire cuire le veau puis le réserver. Mettre le jus de citron dans...
6 avril 2010

Blanquette de veau PP

Pour 2 personnes : Nettoyer soigneusement et dégraisser 500 grs de veau. Assaisonner avec du persil, poivre, 1 oignon coupé en 4 sel, thym et 2 feuilles de laurier. Mettre le tout dans une cocotte minute avec 50 cl d’eau et laissez cuire 20 mns après...
Publicité
1 2 3 > >>
Mon journal poid
Publicité
Newsletter
Publicité