Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon journal poid
Archives
Albums Photos
Mon journal poid
Derniers commentaires
6 avril 2010

Blanquette de veau PP

Pour 2 personnes :

Nettoyer soigneusement et dégraisser 500 grs de veau. Assaisonner avec du persil, poivre, 1 oignon coupé en 4 sel, thym et 2 feuilles de laurier. Mettre le tout dans une cocotte minute avec 50 cl d’eau et laissez cuire 20 mns après le départ de la soupape. Ouvrir quand il n'y a plus de pression. Oter l’oignon et les feuilles de laurier puis récupérer tout le jus de cuisson et réserver. Ajouter à la viande 1 ½ cs de maïzena et 1 jaune d’œuf. Remettre sur le feu doux et mouiller la viande avec le jus de cuisson tout en remuant jusqu’à obtenir une belle sauce.

Publicité
Commentaires
Mon journal poid
Publicité
Newsletter
Publicité