Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mon journal poid
Archives
Albums Photos
Mon journal poid
Derniers commentaires
11 mai 2010

Mousse au chocolat dukan

Mousse au chocolat dukan
Mousse au chocolat Dukan , 2 petits suisses, 3 cc de chocolat, 1cc de lait écrémé en poudre, de l'édulcorant. Battez les blancs en neige, quand ils sont bien fermes, ajouter les jaunes d'oeufs, le chocolat, l'édulcorant et le lait en poudre. Mélanger...
Publicité
11 mai 2010

Blanc de poulet en papillotte

Blanc de poulet en papillotte
Blancs de poulet en papillote, recette dukan trouvée sur le net 2 blancs de poulet, 2 cs de moutarde, 8 tranches de viande des grisons, 5cc de crème fraîche à 5%, herbes de provence, sel, poivre. Préchauffer le four à 180°. Déposer les blancs sur une...
6 avril 2010

salade de surémi PL

Pour 1 personne : Faire une vinaigrette dans le fond d’un bol avec 1 cs de moutarde, 2 cs de vinaigre, sel, poivre 1 cs d’huile de paraffine, 2 cs de perrier. Ajouter une tomate coupée en quartiers, une endive coupée en rondelles, ½ sachet de salade mélangée...
6 avril 2010

Pavé de saumon et champignons farcis PL

Pour 1 personne : Faire préchauffer le four à 180°. Nettoyer 4 champignons de paris de taille moyenne puis enlever la queue et agrandir délicatement le trou à l’aide d’une petite cuillère. Ecraser à la fourchette 3 carrés frais 0% et y rajouter de la...
6 avril 2010

Verine fraicheur au crabe PL

Pour 4 personnes : Egoutter 1 boite de miette de crabe sans cartilage. Couper 1 concombre et un fenouil en petits dés avec un alligator . Dans un bol préparer la sauce : 1cc de moutarde forte, 1cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cs d'huile de paraffine,...
Publicité
6 avril 2010

Sauté de veau au légume PL

Pour 2 ou 3 personnes : Acheter chez le boucher 1k de morceaux de sauté de veau maigre puis dégraisser (enlever les morceaux de gras éventuels) en les coupant à l'aide d'un ciseau de cuisine bien aiguisé. Couper les gros morceaux en 2 et rincer le tout...
6 avril 2010

Mille feuille au jambon PP

Pour 2 personnes : Faire égoutter 2 louches de faisselle 0% pendant ½ journée ou jusqu’à une consistance proche du St Moret. Préparer une sauce béchamel : Mélanger à froid 1/8 litre de lait écrémé avec ½ cs de maïzena et ½ cube de pot au feu dégraissé....
6 avril 2010

Emincé de veau au citron PP

Pour 1 personne : Nettoyer et dégraisser 2 escalopes de veau puis couper en lamelles. Presser le jus d’un citron et demi puis réserver. Faire chauffer à feu vif une poêle anti-adhésive. Faire cuire le veau puis le réserver. Mettre le jus de citron dans...
6 avril 2010

Blanquette de veau PP

Pour 2 personnes : Nettoyer soigneusement et dégraisser 500 grs de veau. Assaisonner avec du persil, poivre, 1 oignon coupé en 4 sel, thym et 2 feuilles de laurier. Mettre le tout dans une cocotte minute avec 50 cl d’eau et laissez cuire 20 mns après...
6 avril 2010

Sauce mayonaise PP / PL / Attaque

Pour 2 personnes : Mettre 3 jaunes d’œufs restés à température ambiante dans un petit bol profond. Ajouter 1cc de vinaigre, 1 pincée de sel, du poivre, 1 pincée de persil (facultatif), 2 cc de moutarde de bonne qualité puis laisser reposer 5 mns sans...
Publicité
1 2 3 > >>
Mon journal poid
Publicité
Newsletter
Publicité